martes, 7 de septiembre de 2010

FUENTE DE VIDA Y SALUD CLOROFILA

La Clorofila es el pigmento vegetal que le proporciona el color verde a las plantas. Es fundamental para la transformación de la energía del sol en la fotosíntesis, proceso mediante el cual se transforma la energía del sol en energía química y las plantas pueden liberar oxígeno al ambiente.

Diferentes estudios demuestran los maravillosos efectos que tiene no sólo es en las plantas sino en la salud de las personas, donde referencian el poder concentrado de la energía solar. posee propiedades terapéuticas que abarcan diferentes sistemas, en especial el Cardiovascular, por ejemplo ayudando a eliminar las toxinas presentes en la sangre.

Gracias al descubrimiento del Doctor Richard Willstatter en 1913, se identifico que la molécula de la clorofila tiene una gran similitud con la Hemoglobina, donde la diferencia radica en el centro de la molécula la Clorofila tiene magnesio y la Hemoglobina tiene hierro. Esta similitud, ayuda a estimular la producción de la Hemoglobina, favoreciendo así el transporte del oxígeno. Adicionalmente, mejora la producción de los glóbulos rojos, los cuales son células pequeñas encargadas de transportar la hemoglobina y de recoger el dióxido de carbono. Todo esto lleva a mejorar la oxigenación de la sangre.

Por otro lado, dentro de los componentes de la Clorofila se encuentra el magnesio. Este mineral desempeña una función muy importante en nuestro organismo, dado que interviene en el funcionamiento del músculo cardiaco, tanto en su contracción como relajación a través de los estímulos nerviosos.

Se ha comprobado que la Clorofila es uno de los mejores antioxidantes que existe, capaz de neutralizar los efectos negativos ocasionados por los radicales libres, ayudando así a reducir el riesgo de presentar Cáncer. Según el Doctor Richard Heimsch de la Universidad de Idaho - Estados unidos, el riesgo de presentar cáncer de hígado, colon, estomago y pulmón se puede reducir mediante la ingesta diaria apropiada de clorofila.

La Clorofila es un componente 100% natural que se recomienda consumir en vegetales crudos porque es poco estable al calor y si sobrepasa altas temperaturas se reducen sus propiedades. Por esta razón, en la actualidad existen productos naturales que ofrecen todos sus beneficios sin tener este problema


Estudios demuestran que es ideal para aquellas personas que presentan Anemia o deseen prevenir este tipo de alteración y para todas las personas que deseen mejorar la oxigenación de la sangre y eliminar las toxinas presentes en la circulación sanguínea. 

La Santé Vital te ofrece Clorofila Plus, una bebida saborizada libre de azúcar con extracto de Clorofila y Apio, que ayudan a favorecer la oxigenación de las células y a la pronta eliminación de las toxinas presentes en la sangre, la cual es ideal para todas las personas mayores de 12 años de edad. 

Clorofila Plus tiene un sabor agradable a menta y se recomienda 1 cucharada al día, la cual puede ser disuelta en un vaso con agua.


Está enriquecido con Apio, un vegetal 100% natural que posee propiedades benéficas en el Sistema Cardiovascular, ayudando a mejorar la circulación sanguínea y a disminuir los niveles de colesterol.
Frasco x 240 ml
$23.900

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